segunda-feira, 23 de agosto de 2010

RECEITA DE BICHO DE PÉ E MORANGUINHO

Boa tarde minhas amigas(os)!

Venho deixar uma receita bem fácil e rápido de fazer para quem gosta de um docinho de festa para comer em casa, junto com os filhos. Pode até fazer no micro-ondas, para ter menos trabalho ainda.
Bicho de pé






Ingredientes:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 caixa de gelatina ( usei de morango)
  • 01 colher de margarina
  • Para passar os docinhos
  • açúcar cristal e confeitos coloridos

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar para fazer os docinhos.
Depois de enrolados passe no açúcar cristal ou em confeitos coloridos.


Moranguinho


Ingredientes:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 pacote de côco ralado se açúcar
  • 01 colher de margarina
  • 01 caixa de gelatina de morango
  • 1/2 xícara de açúcar cristal
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o côco ralado e a margarina mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um prato untado com margarina até esfriar. modele os moranguinhos.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente. Passe os moranguinhos um a um na gelatina e deixe secar um pouco e então, passe no açúcar cristal.

Tenham todos um lindo dia!!!

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

RECEITA DE VAFFLES

Boa tarde!

Fiquei uma semana sem postar mas foi por um bom motivo. Estava estudando para um concurso e como gosto de fazer as coisas não só por fazer, mas por ter objetivos e gostar, tento fazer o melhor que posso. Também estou fazendo aulas de corte e costura. Assim que ficar pronto o primeiro modelito eu coloco aqui para vocês.

A receita de hoje é para homenagear meu marido que passou o fim de semana com um monte de provas para corrigir. Já sabe qual é a profissão dele né?


Vaffles

  • 1/2 colher de (café) sal
  • 01 colher de ( sopa) fermento
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 02 ovos
  • 1 1/4 xícara de leite
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 03 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes secos numa tijela e reserve. Bater os ovos, o óleo e o leite com um fouet e apenas misturar aos ingredientes secos sem bater. Faça os vaffles em aparelho próprio, bem aquecido. Sirva com brigadeiro, geléia, manteiga ou assim mais saudável com mel.

E por falar em mel, alguém sabe o que fazer para tirar um enxame de abelhas que está no telhado da minha casa? Aqui não tem quem faz esse tipo de serviço, sem colocar em risco a vida das pessoas.

Beijos!!!


Propaganda

Magazine DomingoseSouza